Thorsten Kaiser
Koch
Steckbrief: Thorsten Kaiser
Erfahrung: / Berufliche Laufbahn:
Genussvolle Ausbildung zum Koch begann 2002 im Hotel Maas in L
2006-2007: Jungkoch bei Busches Restaurant & Kochschule, DE
Darauffolgende drei Jahre als Jung- und Frühstückskoch in verschiedenen Hotels in Deutschland.
2008: Aufbruch zu einer kulinarischen Weltreise auf einem Kreuzfahrtschiff.
Arbeitete in verschiedenen Ländern wie Australien, Kanada, Neuseeland, Österreich, England und Irland.
2009-2010: Jung- & Privatkoch im Park Hyatt Hotel in Sydney, AUS
2011-2012: Chef de Partie im Cravings Market Restaurant in Alberta, CAN
2014-2015: Sous Chef im Scandic Lerkendal in Trondheim, NOR
2015-2016: Küchenchef & Privatkoch im Kawau Boating Club in Kawau Island, NZL
2022: Rückkehr in die Heimat, den schönen Hunsrück, Deutschland.
Kulinarische Expertise:
Erfahrener Koch mit einer globalen kulinarischen Expertise.
 Seine weltweite Erfahrung erstreckt sich über die besten Fleischsorten der gehobenen Klasse, wodurch er eine breite Palette von kulinarischen Genüssen auf höchstem Niveau bietet.
Verwöhnt Genießer auch mit veganen Gerichten.
Von authentischen indischen Currys, klassischen deutschen Spezialitäten wie Schnitzel, frischen und vielfältigen Salatkreationen bis hin zu Steak der gehobenden Klasse ist alles dabei.
