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Thorsten Kaiser

Koch

Steckbrief: Thorsten Kaiser


Erfahrung: / Berufliche Laufbahn:


  • Genussvolle Ausbildung zum Koch begann 2002 im Hotel Maas in L

  • 2006-2007: Jungkoch bei Busches Restaurant & Kochschule, DE

  • Darauffolgende drei Jahre als Jung- und Frühstückskoch in verschiedenen Hotels in Deutschland.

  • 2008: Aufbruch zu einer kulinarischen Weltreise auf einem Kreuzfahrtschiff.

  • Arbeitete in verschiedenen Ländern wie Australien, Kanada, Neuseeland, Österreich, England und Irland.

  • 2009-2010: Jung- & Privatkoch im Park Hyatt Hotel in Sydney, AUS

  • 2011-2012: Chef de Partie im Cravings Market Restaurant in Alberta, CAN

  • 2014-2015: Sous Chef im Scandic Lerkendal in Trondheim, NOR

  • 2015-2016: Küchenchef & Privatkoch im Kawau Boating Club in Kawau Island, NZL

  • 2022: Rückkehr in die Heimat, den schönen Hunsrück, Deutschland.


Kulinarische Expertise:


  • Erfahrener Koch mit einer globalen kulinarischen Expertise.

  •  Seine weltweite Erfahrung erstreckt sich über die besten Fleischsorten der gehobenen Klasse, wodurch er eine breite Palette von kulinarischen Genüssen auf höchstem Niveau bietet.

  • Verwöhnt Genießer auch mit veganen Gerichten.

  • Von authentischen indischen Currys, klassischen deutschen Spezialitäten wie Schnitzel, frischen und vielfältigen Salatkreationen bis hin zu Steak der gehobenden Klasse ist alles dabei.




Thorsten Kaiser
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