top of page

Yilmas Veysi

Koch

Steckbrief: Yilmaz Veysi


Erfahrung: / Berufliche Laufbahn:

  • Selbstständiger Koch mit eigenem Restaurant

  • Seit 20 Jahren in der Kochbranche tätig


Kulinarische Expertise:


  • Türkische Küche: Spezialisiert auf traditionelle türkische Gerichte

  • Döner: Perfekte Zubereitung von saftigen Döner-Variationen

  • Grill: Beherrscht die Kunst des Grillens von Lamm, Rind und Hackfleisch

  • Vegan: Köstliche vegane Köfte und Gerichte

  • Indische Küche: Erfahrung in der Zubereitung von indischen Gerichten, darunter Curry und Reis

  • Deutsche Küche: Klassische deutsche Spezialitäten wie Schnitzel

  • Salate: Frische und vielfältige Salatkreationen

  • Italienische Küche: Pizza und Nudelgerichte nach italienischem Vorbild


Yilmas Veysi
bottom of page